02.07.2020 написал заявления на расторжение полисов страхования недвижимости и жизни в связи с досрочным закрытием ипотеки. Зарегистрировал заявления в офисе филиала компании ВСК страхование в Набережных Челнах. 16.07.2020 получил СМС уведомление о том, что мое заявление рассмотрено положительно и в течение 5 рабочих дней я получу возврат по деньгам. Спустя 2 недели решил обратиться на горячую линию с вопросом где же обещанный возврат. Сказали, что реквизиты на возврат, указанные в заявлении, им не нравятся. Спросил что делать, ответ- пишите на почту новые реквизиты. Ок, написал им на почту новые реквизиты.

Сегодня 26.08.2020, на следующей неделе начнется третий месяц ожидания после написания заявления на расторжение. Исправно был клиентов ВСК на протяжении нескольких лет, рекомендовал коллегам. Теперь понял, как глубоко заблуждался, если даже в вопросе возврата страховой премии такие сроки выплат и никакой обратной связи от компании. Представляю, что бы было, если бы произошёл страховой случай, видимо там выплаты ждать годами пришлось бы