Я Ф-в Е. А. написал заявление 13июля 2020 г на расторжение полисов страхования недвижимости и жизни в связи с досрочном закрытием ипотеки. Зарегистрировал заявление в офисе компании вск г. Энгельсе саратовской обл. 27.08.2020 получил смс уведомление, что вам отказано в расторжении и возврате страховой премии.

Вопрос на каком основании пришёл отказ? Заявление было написано на 13 рабочий день, сроки не вышли. №17560IPGW**** - 0004 должен был вступить в силу только 26.08.20г.так как действовала предыдущая ваша страховка. Ипотека закрыта 17.08.20г.так что страховка оплачена от 25.06.20не вступила в силу сумма 4384.85 руб.работник вашего офиса сказала, что в течении 10 рабочих дней будет полный возврат средств.

Пришёл отказ, как так, ведь страховка на ложилась на страховку, а страховать нечего ипотеки уже нет где деньги? Скачали ваше приложение действующих страховок там нет. Всё чеки и заявления  и справки могу предоставить. На горячей линии признают, что нарушили все сроки. Не один работник вашего офиса с нами не связался. Всё разговоры записаны, где вы постоянно увеличивает время ожидания. Прошу разобраться в этой не приятной ситуации.

Будем писать досудебную притензию.работники нашего города не доумевают и пишут в главный офис, при этом я привозил справки о закрытие ипотеки  всё было передано вам. Страховки за предыдущие года все на руках, с моей стороны нарушений не было. Вот лучше бы платил в последний день, чем за месяц, а теперь моя ответственность перед вами вышла мне боком и нервотрепкой. Разберитесь в данном вопросе.