В декабре написала отзыв здесь. Найти не могу. Наверное удалили, но суть не в этом.

В июне 2016 произошел страховой случай, № обращения 156620. Так как страховка класса "ЛЮКС" комиссар приехал на место ДТП. Зафиксировал все документы. Наверное это был последний положительный отзыв о компании и начался футбол. В июле офис Уралсиба уезжает с Сельскохозяйственной 16, приезжала три раза в Центральный офис на Профсоюзную, но никого никогда нет на месте."Все штатные юристы в судах". Отвечала девушка на ресепшн каждый раз (НЕ удивительно))). Оставляла три письма с входящими номерами. Уже прошло три месяца ответа на них нет.

Далее по пункту в страховом договоре есть хитрая уловка о том, что я должна предоставить документы из суда (ПОЧЕМУ Я? КОГДА СТРАХОВКА ЛЮКС?) При заключении договора агент уверял, что при такой стоимости страховки, я никуда ходить не буду, но почему-то умолчал про этот пункт.
Вопрос: само слово ЛЮКС делает стоимость страховки на 25% дороже или всё-таки услуги, которые должна оказывать страховая компания?

Так вот суд мне на руки исполнительный лист не выдает, так как там содержится личная информация, о гражданине, который нарушил закон РФ, а СГ Уралсиб в течение шести месяцев играет в футбол. Да, официально отписываются то из Брянска, то из Ижевска.

Сегодня 10 февраля  мне оператор горячей линии на мою повторную жалобу  № 43997 от 22.12.2016 Вероника Д-ва ответила ,что письмо мы не получали и суд вообще отправил письмо не туда " НУЖНО В МОСКВУ ОТПРАВЛЯТЬ". Господа откуда пришёл запрос туда и отправили. В судебном участке есть уведомление о вручении ВАМ этого письма от 23,12.2016 № почтового идентификатора 11951705142860...

Очень жаль что такая огромная компания так непрофессионально работает. Не советую  никому связывать себя ни какими страховыми продуктами с СГ Уралсиб. Не хочется доводить дело до суда, но другого выхода я не вижу. Да, кстати, на сайте компании во вкладке обратная связь, можете ничего не писать. НЕ работает. Письма уходят в пустоту. На 10 писем не получено ни одного ответа))).
С уважением Аксёнова Оксана Валерьевна, полис № 031/151467516.