Ренесанс Страхование зарекомендовало себя как ответственная компания. По страховому случаю все решалось быстро и без моего участия. Сотрудники лично связывались со мной, сопровождали процесс ремонта с начала и до его окончания.  Автомобиль отремонтировали у дилера, по моему выбору. Я благодарна, людям которые работают в Ренесанс страхование, за хорошую организацию, , за услуги лояльного отношения к клиенту(на выбор самого клиента). Я продолжила сотрудничество с Ренесанс страховпнием после окончания срока действия страхового полиса. И в дальнейшем планирую обращаться к ним же.

30.08.2020 22:46:21
Ренесанс Страхование со мной больше 5 лет. Нравится как люди работают, обязательства выполняют, все быстро и без лишних вопросов. Обращалась по Каско,  заявление приняли, через 3дня пригласили на дополнительный осмотр к дилеру,  назначили дату ремонта, ремонт выполнили. Все вопросы с дилером решались без моего участия. Выплаты проходили напрямую дилеру за ремонт. Ремонт прошёл без дополнительных расходов. Пока автомобиль был на ремонте предложили воспользоваться подменным авто или оплачивать услуги такси. Сотрудники отслеживают дату оканчания страхового договора и заранее предлагают заключить новый. Я и сейчас застраховала свой автомобиль в Ренесанс страхование.