Всем доброго времени суток. Данный отзыв будет о страховой компании ООО "СК "Райффайзен Лайф". Хочу предостеречь вас от взаимодействия с данной компанией, так как потратите уйму своего времени на сбор документов и справок, а в итоге получить страховую выплату окажется практически нереально.

Сначала вас попросят прислать им необходимые документы в электронном виде , а потом через какое то время вам скажут, что еще необходимо прислать все это в бумажном виде, в оригинале. Далее еще интереснее, по эл. почте они почти не отвечают, ссылаясь на загруженность. Только если им позвонишь, но и здесь, после того как оператору скажешь свой номер телефона и Ф.И.О, слушаешь музыку минут 10-15, пока они там что то уточняют.

В итоге сообщили, что ваш страховой случай будет рассматриваться с 28 августа в течении 30 дней. Хотя весь пакет документов был предоставлен еще 3 августа и в середине месяца оператор сообщил, что ожидайте поступление компенсации в конце месяца, т.е каждый  оператор предоставляет свою какую то известную только ему, информацию.

В течении августа было направлено несколько писем с просьбой уточнить сроки выплат и полноту списка документов, на что я не получил ответа. Теперь мне опять нужно будет получить новую справку из ЦЗН, датированную сентябрем и прислать им в электронном и бумажном виде и снова и снова платить по кредиту, так как погашение кредита 16 числа каждого месяца.

Подводя итог, скажу так: категорически не рекомендую брать кредит в Райффайзенбанке со страховкой, так как выполнение страховых обязательств страховой компанией ООО "СК "Райффайзен Лайф" оставляет желать лучшего!