19.08.2020г. я оформилял рассрочку в Эльдорадо, сотрудник, которая меня вела по вопросам оформления, сообщила, что необходимо обязательно оформить страховку, страховая компания САО "ВСК". Сотрудник сообщила, что оформить страховку вы обязаны, но в случае, если Вам она действительно не нужна, то вы вправе в течение 14 дней приехать в офис страховой компании и написать заявление на отказ от страхования, в таком случае, страховая компания, согласно законам РФ, обязана вам вернуть страховую премию в полном объеме!

Собственно говоря, я так и сделал. В этот же день 19.08.2020г. я приехал в офис страховой компании, и оставил заявление Вх.  2173 4 (2173) от 19.08.2020г   САО "ВСК" Нижегородский филиал Договор № 20000MVV0050****72.

К сотруднику страховой компании, которая приняла заявление, у меня вопросов нет. Однако к самой компании имеются вопросы. А именно, по прошествию 14 суток, мне пришло сообщение следующего характера: "Уважаемый Клиент, срок обработки Вашего заявления увеличен. Приносим свои извинения. ....Далее по тексту ссылка на их приложение."

Извините, а с какой это кстати, мне увеличивают сроки рассмотрения моего заявления, в возврат денежных средств так и не произведен??? Почему страховая компания позволяет себе такое отношение к своим клиентам? Почему я должен тратить свое личное время и пытаться дозвониться до это конторки, ездить к ним в офис и писать негативные отзывы на сайтах, о том, что они отвратительно относятся к своим клиентам?

"Уважаемые" САО "ВСК" будьте добры верните мои денежные средства за страхование.  Договор страхования от 19 августа 2020 года  № 20000MVV0050****72.

Уважаемые, потенциальные клиенты ВСК, обратртите внимание, на сотни негативных отзывов о данной страховой компании, и задумайтесь тысячу раз прежде, чем заключать какие-либо договора по страхованию с данной конторкой! Поверьте, обойдя стороной данную страховую компанию, вы сэкономите свои нервы и время, как минимум!

PS.   Данное сообщение не несет оскорбительный характер, и является лишь реальным отзывом о сотрудничестве с САО "ВСК",  и так же является предострежением для других людей.