Довелось оформить электронный полис ОСАГО у этой "компании". Когда захотела внести изменения в полис, то по форме оставила заявку на сайте. В итоге - ни номера заявки, ни ответа ни привета. Звоню на горячую линию, мне говорят, что внесут изменения через 30 !!! дней. Если хотите раньше, то приезжайте в офис который работает только в будни с 9 до 16. Офигенно, зачем спрашивается форма на сайте?

Ладно, про мою заявку благополучно забыли, прошел почти месяц, но горячей линии у меня приняли еще заявок 5, и несколько раз по электронной почте. И... ничего!!! изменения они до сих пор не внесли, по электронной почте отвечает робот, на горячей линии хамоватые сотрудники, которые ни за что не отвечают.

Хотела расторгнуть с ними договор, но они сказали, что в таком случает деньги они не возвращают, т.к. это не предусмотрено законом. Интересно, а страховые случаи они так же рассматривают? Однозначно, больше никогда с ними не свяжусь, даже если ценник будет ниже чем у других компаний. Лучше переплатить тому же РГС, и без нервотрепки решать все текущие проблемы