Номер полиса MMM5024****94 номер страхового случая 001GS20-025961
15 ого июня попал в дтп в Санкт-Петербурге, но сам я живу в Москве. Мне нужно было добраться до Москвы и после осмотра моей машины страховой компанией, по предварительному одобрению страховой, я поменял несколько элементов подвески за свой счёт, для того чтобы доехать домой.   Направление на ремонт дали только в конце июля.

28 ого июля я отдал машину на ремонт. 29 ого августа приехал на предварительный осмотр своего автомобиля. Машина была не готова, так как некоторые делали ещё не пришли. Но мне этого хватило... Вся машина разноцветная, фару поставили бу, котрая потеет. Всё сделано максимально ужасно. Отношение хамское, пришлось вызывать эксперта. В итоге теперь страховая мне просто не отвечает уже неделю на мои запросы. Я не могу до них дозвониться и достучаться.

Помимо этого я месяц назад отправил заявление на выплату мне компенсации, за ремонт, который я произвёл после аварии, для того что бы добраться до Москвы. Обещали рассмотреть оьращение до 26. 08.2020 но вот уже 10 дней просто не выходят на связь. Не отвечают. Это самая ужасная страховая, которая только может быть. На звонки не отвечают, а если ты сможешь дозвониться, то тебе отвечает робот, который говорит, что вас не слышно. Пишу в WhatsApp просто никакой реакции. В итоге я без машины и не известно когда её получу.