Оформили полис еОСАГО заранее, 03.08.2020. Полис начал действовать с 13.08.2020. Без танцев с бубном конечно не обошлось, но мы терпеливо оформляли, и О чудо, полис оформился!). Оформили без диагностической карты.
После прохождения ТО, как положено, решили добавить её в уже действующий полис. И вот тут нас ждал сюрприз. Через личный кабинет внесли, вылезла куча ошибок. Водители не проверены, ничего не проходит проверку в РСА.
Отправляли все сканы по нескольку раз. Отправляли на электронную почту. Делали всё, как нам говорили "специалисты" из компании Согласие. Причём, каждый раз новая информация, как будто они на ходу придумывают. Несколько раз составлялись заявки в тех поддержку, сроки решения проблемы никто не может сказать.
Последний звонок оператору улыбнул совсем: Я не могу ничего вам сказать по этому поводу. Знакомый, который мне посоветовал эту контору, не может добавить водителя в полис. Он конечно, сам не рад, что нам посоветовал обратиться в эту контору. Сегодня до сих пор нет решения нашей проблемы.
Квест с внесением изменений в полис ОСАГО