Моя мама решила сделать вклад в Рсхб, но сотрудник данного банка переубедила ее заключить договор в компании Капитал Лайф, страхование жизни,по программе выгодная альтернатива для клиентов РСХБ. По которому, должны были быть, очень хорошие проценты, даже показывала выплаченные дивиденды других клиентов ( я всегда думала это конфедициальная информация) Ну да ладно, вообщем заключили договор на 3 года. 20.07.2017 положили деньги на счёт, и стали ждать.
И вот, пришли мы в банк, заранее, 17.07.2020г. узнать сколько получим, и заказать сумму на 20 число. НО нас'обрадовали' процентов нет, сумму получите, которую вкладывали. И для этого надо написать заявление, отправить оригиналы и ещё ждать 24 дня. Хорошо, написали заявление в банке, от 20.07.2020 (чтобы уж точно не потерялось, РСХБ это ЖЕ НАДЁЖНО, ПОДУМАЛИ МЫ) и стали ждать.
Числа 15 августа решили позвонить, узнать, может, раньше перечисляет. НО началось самое интересное!! Сказали, что нет перечисления, мы стали звонить в Капитал лайф, там же сказали, что документов у них нет (ха-ха). Снова звонки в Рсхб, там, конечно, менеджер не в курсе, надо уточнять у управляющей банка, но она на выходном, заменяющий её сотрудник заболел, так что ждите ОПЯТЬ. Вообщем за несколько дней и множество звонков, выяснилось, что документы отправлены спецсвясью, и получены они 4 августа (крутая спецсвязь! Две недели с Петрозаводска до Москвы шли. По-моему почта России не так уж и плоха) и получила, эти документы, сотрудник М-ва.
Ну дальше звоним в капитал лайф, объясняем. (все разбирательства делаем мы, ведь работники банка, как мне сказали, ответственности не несут) От нас пишется обращение № 101573 о разбирательстве сложившийся ситуации. Через 7 рабочих дней говорят мне: "документы мы до сих пор не видим. И Ждите ЕЩЁ. отправим повторное обращение, извините за сложившуюся ситуацию." я прошу соединить с тем, кто, именно, ищет документы, или с вышестоящим руководством, но оператор отвечает, что не может ни с кем соединить, общаться можно только с ней, которая, как попугай твердит одно и тоже: данных о вашем обращении нет, звоните через шесть дней. Мне интересно, вот искали они, искали документы и не нашли. А вот по новому обращению они вдруг, сказочный образом, найдутся, так что ли???
P. S. Люди!! Никогда не связываетесь с капитал лайф, будьте умнее.
Кругом обман и пустые обещания