Уважаемые представители компании,которые будут читать это комментарий. Простите Вы для чего работаете??? Чтобы защитить граждан своей страны или чтобы обманывать их на продаже полиса, а затем оставить с «носом» в клинике на чужбине с тысячами долларов биллов и безнадежные отзывы на оплату по возвращению????ЧУШЬ,Чушь и ещё раз Чушь!!!

Я являюсь постоянным клиентом стразовой компании Альянс,но в последний год,с вашей компанией творится что-то возмутительное.Общаетесь как с животными,постоянно ищете какой-то подвох и пункт в контракте чтобы не платить или за самостоятельную плату или соединяете с местным ассистансем с которым никто в данной стране не хочет сотрудничать,клиники сотрудничают постольку-поскольку,отправляете в паблик клиники где некоторые врачи анатомию не знают,,,высчитываете количество дней сколько находишься,даже если новый полис и все ок,выискиваете заболевание,ктр не покрывается придумываю на ходу 1000 отговорок,что это одно и то же или в следствии,сервисный доктор ваш вообще анекдот,он вменяем простите???

во-первых работает по московскому времени,а то что ты находишься на другом конце географии никого не волнует,так ещё диагнозы ставит по настроению,не понимая что семьи и как им жить здесь,чем платить! А ассистансы вообще комедия,то в Польше,то в Москве то ещё где-то,отправляют как болванчика по кругу и нормально у них,такая работатёнка,,логика наверное такая,пусть подохнет или встрянет тыщ на 10 евро а мы такие классные ребята,Альянс!👍🏿

обратился час назад,болит за грудиной в области пищевода,была рвота с кровью,чувство инородного тела в пищеводе.на протяжении 24ч. Есть два полиса,асситанс сначала все страницы паспорта затребовал,потом начал высчитывать когда я приехал,а затем вообще шоу,говорит Московское время ждите,будем со страховой связываться,РЕБЯТА???это шутка????Вы для чего работаете,зачем и кто написал Вам ваш регламент и правила???как вы вообще существуете????

помощь не оказана,нахожусь в Таиланде, деньги за полис потрачены зря, НИКОМУ не советую связываться, покупайте иностранные компании,даже где дедактбл по итогу получится Хоть какая-то защита! а компании Альянс желаю, чтобы закрыли продажи полисов и не обманывали людей,потому что условия страхования не ВЫПОЛНЯЮТСЯ!