Начну с самого начала, решил приобрести автомобиль, договорился с продавцом об оплате после постановки на учет в ГИБДД так как изначально были сомнения, но как известно пакет документов должен быть полным, оформил полис ОСАГО от Ренессанс.

По итогу на учет не поставили, договор с продавцом мы разорвали, составили "соглашение о расторжении договора". Машину я не приобрел соответственно обращаюсь в компанию Ренессанс чтобы вернуть остаток средств по полису. Приезжал лично в офис в Москве, сказали чтобы все направил по Whatsapp, отправил, запросили еще "соглашение о расторжении договора  по форме компании", отправил.

Пришло сообщение что расторжение в течении 14 дней, прошел месяц, пишу вопрос когда будет возврат, а в ответ просят опять документы, теперь это АКТ возврата ТС.  Зачем мне акт возврата, если у меня нет акта приема? Что за глупости, чем регламентировано это требование? Никто конечно же ничего не ответил.

Явно затягивают время, не хотят оформлять возврат денег. Надеюсь хоть здесь ответят по делу, а если нет, то пусть при выборе данной компании у вас читатель будет четкое представление о том как тяжело будет выбивать свои деньги при страховом случае.