Моя бабушка приехала в Росгострах банк, чтобы сделать вклад, приехала она туда чуть раньше чем мой отец, который собирался ей помочь и тут ее и «развели» на оформление полиса страхования от Росгосстрах банка по программе росгосстрах жизнь Престиж «Сберегательный», пообещав ей золотые горы по истечению 5 лет договора страхования, если прервать договор раньше указанного срока, то она потеряла бы часть вложенной суммы, но об этом менеджеры конечно умолчали!!
По истечению срока договора бабушке позвонили из Капиал life страхование жизни и сообщили, что деньги теперь находятся у них и ей надо приехать и написать заявление: либо продлить договор, либо забрать деньги, она попросила меня (ее внучку) помочь ей, съездить вместе, мы приехали к ним в офис где ее личный менеджер А-в Р. Р. начал уговаривать нас продлить страхование, мы отказались, заполнили заявление о получении страховой выплаты по окончанию срока действия договора, заполнили реквизиты куда перевести деньги, выплата оказалась значительно меньше заявленной!
Заявление было написано от 14.05.2020, на момент 14.09.2020 деньги на счёт так и не поступили!! Вначале менеджер Р. когда я с ним связалась пытался отмазаться тем, что там что-то не так с реквизитами или копией паспорта, но у нас на руках были все копии, там было все впорядке! Мы подали жалобу и теперь капитал life сообщил нам, что деньги будут переведены ещё через месяц!получается эта организация четыре месяца пользуется деньгами, которые им уже не принадлежат!Это очень похоже на обман, при обращении в капитал life мне сказали ничем не можем помочь, тк ваши документы поступили в работу только 14.09.2020 г, после того, как я написала жалобу!
Обман пенсионеров