23.08.2020 при покупке автомобиля в автосалоне мне был навязан страховой полис ВСК КАСКО .27.08.2020 в "период  охлаждения"в офисе ВСК по адресу г Москва ул Островная 4 мною было подано заявление на расторжение данного договора ( договор номер 20000F8Z***52 от 23.08.2020).

Заявление принимают только на  типовых бланках ВСК, написанное заранее заявление не приняли. Сотрудник компании Т-ч С.В  пояснил ,что возврат денежных средств произведут в течении 10 рабочих дней на указанные в заявление реквизиты. 07.09.2020  пришло sms оповещение о том ,что рассмотрение нашего заявления задерживается,

11.09.2020 я позвонила на горячую линию ВСК ,где девушка ответила , что заявление еще в работе и сроки назвать она не может. На официальном сайте ВСК в разделе обратная связь пыталась подать жалобу , но сделать это невозможно ,сайт выдает ошибку.

14.09.2020 опять звонила на горячую линию где подала жалобу ,которую как пояснила девушка будут рассматривать еще 3 рабочих дня. На 16.09.2020 денег на счет не поступило хотя все сроки давно просроченыи никакой обратной связи о ВСК нет. Если до 18.09.2020 ворос вылаты не решится будем писать жалобы в Банк России, Роспотрепнадзор,Прокуратору.