До чего изменился Ренессанс. Из солидной и крупной компании мы свалились до выдумывания несуществующих ДТП и пытаются через суд высудить жалкие 24 тысячи рублей )))

Мне вменяется ДТП в котором я не участвовала и якобы покинула место ДТП. Якобы я двигалась и зацепила автомобиль. У меня КАСКО в Ренесансе, если бы я участвовала в ДТП как минимум логично заявить о нём! На машине ни царапины. Ни удара, ни касания. ничего не было

Приложили документы, в которых якобы оформлено ДТП, но в нем же ГИБДД пишет, что участие в ДТП доказать не предоставляется возможным и вообще прошел срок давности.

Они опомнились о ДТП в сентябре 2020го года, которое  якобы произошло в апреле 19го. Цирк и позор! Теперь, во время второй волны коронавируса, нужно будет таскаться по судам и доказывать, что ты не баран.  И я страховалась на протяжении 12ти лет по КАСКО и ОСАГО в этой компании и у меня не было ни одного ДТП за это время.

Машина уникальна. Не было ни одного ДТП за больше чем 12 лет, ни один элемент ни крашен! Это может подтвердить любая экспертиза. Автомобиль находился исключительно в одних бережных руках и был застрахован в одной, ВАШЕЙ, страховой компании. И тут здравствуйте!!!

В подарок за безопасное вождение в течение 12 лет я получила иск от Ренессанса на 24 тысячи рублей за несуществующее ДТП. Нет ни схемы, ни бумаги о том что я виновна. Есть требование через суд Ренессансу  на 24 тысячи.