Попали в дтп 22.07.2020 года. Написали в чат о страховом событие. Событие зарегистрировали и тут началось...... Начали в чат предлогать деньги не осмотрев автомобиль, суммы то такие смешные предлагались........ Потом просили ждать и т.д Я им написал досудебную претензию и тут наяалось

Через 30 дней ожидания ответа на претензию, начали придумывать что документы о страховом случае они не получали, поэтому они не могут ответить на претензию и заплатить деньги, хотя ранее и деньги предлагались и т.д Сейчас уже идёт 52-ый день и меня до сих пор кормят завтраками.

P.S Никогда не покупайте в Тинькофф страхование полис ОСАГО, пожалеете!!!!!!!

01.10.2020 13:21:36
Написали, что вернут деньги потраченные за независимую экспертизу и оценку ущерба, нужно только отправить письмо на электронный адрес. Через неделю уже пишут, что ещё и заявление надо написать, теперь вообще не отвечают, почти месяц прошел.

Вообще я не должен никого просить мне что-то возмещать. Все чеки и заявления были написаны и изложены в досудебной претензии и все результаты, суммы и чеки были в ней.....!!!!! Но нет же, цирк надо продолжить и давиться за каждую копейку...... Я в шоке от компании Тинькофф.