В Тинькофф у меня застрахован автомобиль. Еще задолго до его приобретения, была хорошо наслышана об этой компании от знакомых, поэтому, когда настал день икс, я уже заранее знала, что буду приобретать КАСКО у них. Все полтора года я была вполне спокойна, зная, что, если вдруг случится авария, мне будет положена хорошая компенсация. Так как именно условия страхования меня и привлекли, первый случай идет без доплат, все последующие с франшизой, но процент там не большой.
В прошлом месяце мне все же "повезло" с соседом по трассе, в второй водитель слишком резко вырулил на мою полосу и мы столкнулись. Тинькофф очень последовательно рассмотрели дело. В сервисе, куда меня отправили делать осмотр, машину осмотрели хорошо, нашли даже неочевидные внутренние повреждения. Хотя я была уверена,что капот пострадал только внешне, так как авария была не то чтоб серьезная, удар на не большой скорости. Выплату мне одобрили ровно такую, чтобы ее хватило на весь ремонт. Не больше, не меньше, как говорится) Такого исхода и ожидала. По срокам меня ориентировали вплоть до месяца, но уже через 3 недели после открытия дела, мне дали окончательный ответ. Так что процесс особо не тянули, за это благодарю!
И вообще компанией я довольна, не зря в свое время выбрала именно их.
Хорошие условия страхования