Я, обратилась в компанию АльфаСтрахование 31 января 2020 с пакетом документов о дтп от 1 января 2020, в котором пострадал мой автомобиль.  Номер убытка  4292/133/00843/20.20 февраля 2020 года я получила направление, в виде смс сообщения, на ремонт в ООО «******» по адресу г. Воронеж ул. прт. Патриотов 45Б16 марта 2020 года, я передала свой автомобиль в ООО «*****» вместе с заявление об  установке только новых оригинальных запчастей на мой автомобиль. С момента передачи автомобиля в автосервис 16 Марта 2020 года и примерно по август 2020 года, мне предлагается подписать соглашение о ремонте и согласие о персональных данных, в тексте которого мелким шрифтом чёрным- по-белому, написано, «клиент согласен на установку не оригинальных и б/у запчастей.» Что противоречит  Закону об ОСАГО. Отдел урегулирования убытков АльфаСтрахование никаких внятных ответов дать не может. Видимо в силу некомпетентности сотрудников. В воронежском филиале АльфаСтрахования,  меня отправляют в ООО «*******» и ссылаются на то что все вопросы я должна решать с автосервисом,  и страховая компания не в курсе что происходит с моим автомобилем. Но ведь, по закону, по договору страхования, страховая компания АльфСтрахование несёт ответственность за мой автомобиль, в момент выполнения восстановительного ремонта в автосервисе ООО «Автотранс» куда я сдала свой автомобиль по направлению от страховой компании АльфаСтрахование.

Сегодня 19 сентября. Мой автомобиль все также находится в сервисе ООО ******, в который мне выдали направление воронежский филиал компании  АльфаСтрахование, Я все также хожу пешком. Страховая компания АльфаСтрахование воронежский филиал, в которой работают неадекватные сотрудники, ушла в глухую несознанку вместе с сотрудниками. На мои звонки с требованием дать информацию о моем автомобиле, обещают перезвонить, естественно обещать не значит жениться. Уже не верится что мой автомобиль когда-нибудь починят и вернут мне. А выплата неустойки, за несколько месяцев, вообще кажется мне фантастикой.  Моя настоятельная просьба, и обращение ко всем кто прочтёт мою историю, НИКОГДА НЕ страхуйте ничего! Ни  имущество, ни себя и т.д в страховой компании АльфаСтрахование воронежский филиал. За филиалы в других городах я не могу ручаться. А вот в Воронежском филиале все очень очень плохо. Более гнилой конторы я не встречала. Компания не соблюдает условий договора со страховщиком. А главное нарушает ФЗ РФ?