Добрый день! хочу оставить отзыв о том, как пытаюсь получить актуальную информацию по платежу с учетом фактического остатка по кредиту. Позвонила на горячую линию согаз, оператори сказала, что с сотрудником компании не соединяют и я могу оставить заявку, чтобы по вопросу очередного платежа связались со мной !!!! в течении ОДНОГО дня. Прошла неделя ни одного звонка от этой компании не было. Позвонила второй раз, опять оставила заявку, в течении четырех дней никто не пытался со мной связаться.
Перезвонила на пятый день, оставила уже жалобу, по которой мне сказал оператор свяжутся в ближайшее время.
Идет уже четвертый день, никто со мной не связался. Ехать в офис с грудным ребенком для того, чтобы получить просто сумму платежа, нет возможности. Это что за отвратительное отношение к клиентам!!! Никакого сопровождения и никакого нормального сервиса со стороны этой компании. У меня есть обязательства по ипотечному договору страховать имущества, но из-за этой страховой компании у меня могут быть проблемы уже с банком!!!!!!
Отвратительное сопровождение договоров страхования