Имею негативный опыт страхования в компании Ингосстрах. Застраховала в Ингосстрахе дом, к моему сожалению произошёл страховой случай -  дом полностью сгорел в июле месяце. Страховой полис Pl 08***59 (застрахован по полному пакету).

При наступлении страхового случая компания начала тянуть с рассмотрением выплаты, несколько раз осматривали строение после пожара. После предоставления полного комплекта документов в том числе справки и постановления из МЧС, ещё на месяц затянула рассмотрение делая  доп. запросы. В итоге после долгих ожиданий 18.09.2020г. Ингосстрах произвёл выплату в размере 1/3 от страховой суммы указанной в договоре страхования.

Компания обманывает своих клиентов!! Ингосстрах призывает страховаться у них, а потом не платит! В моем случае, представитель страховой компании выезжал на предстраховой осмотр, оценивал мой дом. Мне непонятно, как компания рассчитывает ущерб при полной гибели ? Почему произведена неполная выплата,
когда строение не подлежит восстановлению? Не страхуйте своё имущество в компании Ингосстрах!!