Мною ,В-й Е. Н.,был взят телефон в рассрочку в магазине «Эльдарадо»,навязали страховку ВСК без моего ведома, вот номер кредитного договора -637553***24 от 24.08.2020.Отправила по почте документы на расторжение  страховки (по закону имею права в течении 14 дней), документы были получены вашем филиалом в городе Ставрополе (улица Маяковского 15) от 7.09.20. И 7.09.20 в городе Москве (улица Островная 4)Оставалось только дождаться в течении 10 дней деньги обратно.

Прошло ровно 10 дней,звонили в ваши офисы,сотрудники нагло врут что нужно ждать то 30 дней то 21 день. Когда я попыталась объяснить вашим специалистам что они нарушают законы Российской Федерации,мне в наглую начали хамить .Я просила соединить с начальником отдела,но меня перекидывали с линии на линию и скидывали .Прошу разобраться в ситуации.Составила жалобу в центральный банк России ,буду подавать исковое заявление в суд и писать жалобу в Прокуратуру!!!!!Верните деньги которые вы обязаны выплатить в течении 10 дней.И не нарушайте законы Российской Федерации!!!!