9 июля я обратилась в зетта страхование для консультации по продукту для своей подруги, у нее было перенесенное онко заболевание , на что я так же сообщила сотруднику Екатерине, она попросила документы, на что я их ей не отправила, и все завершилось на словесном уровне, без оформления, подруга оформила страховку в другой компании,
Я крайне возмущена на каком основании мои персональные данные хранятся в зетта, хотя я не давала письменного согласия на обработку и хранения моих данных, это нарушение закона 152-ФЗ , и моих прав , просьба провести проверку и наказать соответствующим образом сотрудника ,так как я попросила сотрудника Екатерину удалить все мои данные из их базы , на что она сказала что удалила(при этом при повторном обращении она сказала мы сохраняем данные о вас и ставим комментарий, опять же на основании чего?!?!!?) , когда я обратилась спустя время , для оформления полиса для себя, Екатерина меня заверила о том что полис мне оформят к сделке, через некоторое время мне отказывает ссылаясь на то что я когда то перенесла онко заболевание!!! И ряд других заболеваний!!!!
Она сослалась на то что я 9 июля консультировалась и якобы сказала о том что я же переболела онкозаболеванием!!!!! второй раз нарушаются мои права о персональных данных!!!!!! Прошу провести проверку данной страховой на наличие моих персональных данных на которые я не давала Согласия и так как Екатерина уверяет о том что я перенесла онко заболевание и ряд присвоенных заболеваний которые она так же ссылается , предоставить документы подтверждающее эти заболевания, Итог : время мое потрачено, полис для ипотеки не оформлен, сделка через день,. Крайне не рекомендую эту компанию
Сотрудник присвоила мне онкологическое заболевание, введя меня в заблуждение