Обратился в страховую компанию в г. Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны 70 , где мне сообщили что я могу выбрать поехать на ремонт или получить страховую выплату(по итогу был выбрано получение страховой выплаты с заполнением реквизитов в заявление) , назначили эксперта для осмотра автомобиля, после осмотра и ожидания, по итогу мне приходит направление на ремонт, чего мне бы очень не хотелось, так как я ежедневно работаю на автомобиле и он мне необходим, на 30 рабочих дней мне бы не хотелось оставаться без автомобиля. Я являюсь единственным кормильцем в семье и мне жизненно необходим автомобиль для работы и для того что бы возить ребенка на процедуры.

24.09.2020 19:00:53
Ранее оставлял отзыв о просьбе пойти на встречу и выплатить деньгами. В г. Санкт-Петербург. Огромная благодарность страховой компании, рассмотрели моё обращение и сегодня пришло соглашение о выплате деньгами, Всё подписал отправил ответным сообщением. Теперь ждем выплату. Страховой слyчaй 002GS20-017507. Буду рекомендовать Вас своим знакомым и родственникам.