Брал кредит в Ситибанк. Через пару месяцев позвонил сотрудник и предложил оформить страховку. Я и так страхую жизнь самостоятельно, поэтому не сразу согласился (все таки тариф у них повыше чем у меня), но есть плюс - не надо сразу платить всю премию - а платишь ее ежемесячно. Ну и есть еще покрытие - временная нетрудоспособность по любой причине. Тут короновирус начался - и я думаю - вдруг в больницу загремлю. Подключил себе страховку. В конце июля ломаю палец, дозваниваюсь до страховой. Мне говорят - у Вас риски не по здоровью - а по временной нетрудоспособности. Закроете больничный и обращайтесь.
Гипс снял и опять пытаюсь дозвонится... За это снижаю оценку на 1. Времени это занимает много - и я обратился в Ситибанк, клиентом которого являюсь с 2003 или 2004 года года. Заявление приняли. Через день перезвонила девушка из другого отдела дала все инструкции - главное - что запрос на урегулирование убытка можно подать через отделение Сити. Приехал. Потратил 15 минут и приготовился ждать месяц согласно правилам страхования... Но через 11 календарных дней все выплатили.
Временная нетрудоспособность