Начну с того что очень нравятся продукты Тинькофф мой основной банк пользуюсь Расчетный счет - здесь они просто лучшие спасибо. Кредитная карта - не понятен их расчет лимита у меня уже года 3 как 15000р хотя оборот в месяц чисто расходы от 100к и выше
ИИС- Пользовался год когда решил спонтанно обновить авто закрыл его за 3 дня и получил средства на свой счет очень быстро удобно сейчас использую обычный брокерский счет. Кредит наличными - выдали на покупку авто также за 3 дня тоже брать не планировал но выдали оч быстро.
Осаго - Страховался в 2017г первый опыт онлайн страхования эфект ВАУ быстро удобно распечатал полис поехал. В Октября 2018 хотел опять застраховать новый автомобиль но постоянно получал ошибку при расчете цены ОСАГО написал в тех. поддержку ответили что временный проблемы пока не страхуем попробуйте через 2-3 дня, естественно я ждать не мог пришлось застраховать в РОСГОСТРАХ.
И теперь собственно сам отзыв о текущей попытке застраховаться по шагам
1. Открываю приложение нажимаю оформить ОСАГО заполняю все данные идет расчет вижу сумму постоянно 5900р но добавляя брата сумма подскакивает до 7900.
2. Вижу сумму 7900 и кнопку оплатить в телефоне откладываю телефон сажусь за ПК начинаю оформлять все тоже самое на сайте тинькоф дохожу до расчета и в конце вижу сумму 5900.
3. Беру телефон в руки и тыкается пальцем на кнопку оплатить моментально сняв со счета 7900р.
Брат менял права в прошлом году думаю приложение посчитало его как водителя новичка. Ошибка подсчета у вас в приложении на сайте считает все верно как я смог понять.
ИТОГ:
- Получил страховку на 2000р дороже
- Чтобы оформить возврат надо заполнить кучу документов
- Не получил предложения по КАСКО драйв в приложении увидел что такая услуга предлагается на последнем этапе также только на сайте.
- Пытался оформить дополнительно каско драйв а при нажатии оплатить просто перекидывает на начальную страницу Ответ тех. поддержки: Каско драйв оформляется только при одновременном оформлении с ОСАГОотдельно оформить нельзя очень жаль.
Извиняюсь за орфографию и пунктуацию заранее.
Спасибо.
Разная цена ОСАГО в приложении и на сайте