Я только полгода назад приобрела первый автомобиль и сразу же к нему полис КАСКО от Зетта. Выбрала именно эту страховую из-за относительно не высокой стоимости полиса для водителей без стажа (правам было 2 недели на момент оформления), хорошему покрытию и рекомендации дилера, что эта страховая контактная и в случае ДТП оформление проходит довольно быстро.
К сожалению, спустя какое-то время мне помяли правое крыло около дома и пришлось обратиться к дилеру для оформления документов на ремонт по страховке. Зная по опыту друзей и знакомых, что чаще всего это немыслимая морока и нервотрёпка, приготовилась к худшему. Однако вся процедура прошла действительно быстро, как и говорил при покупке полиса дилер, и спокойно: я предоставила нужные документы дилеру, он сам взаимодействовал со страховой, но я знаю, что ответы приходили быстро. В течение месяца всё было улажено и меня направили на первичный осмотр в сервис Автомир. Если бы не пришлось после этого 3 месяца ждать нужные детали, было бы совсем прекрасно, но тут уже страховая ни при чём.
В целом оцениваю работу страховой на 5, велика вероятность, что на будущий год куплю КАСКО здесь же.
Хорошее впечатление от работы страховой