К сожалению, угораздило меня приобрести полис ОСАГО в "Тинькофф Страхование" (далее Т.С.) За 3 недели до конца срока действия полиса, меня неслабо стукнули на парковке в дверь и помяли пороги. Сообщив о страховом случае, я со спокойной душой, ожидал звонка от представителей. Удивительно, но долго ждать не пришлось и сотрудники страховой связались со мной в течении недели. Вот тут и начинаются мои проблемы.
Специалисты оценили ущерб в 20 тр по фото. Никто даже не приехал осматривать автомобиль и его повреждения. Естественно, во всех приличных автосервисах покрутили пальцем у виска и запросили сумму в два раза больше. Когда я отказался от выплаты, мне предложили сделать ремонт у партнеров Тинькофф Страхования. Ознакомившись с этими "партнерами" я понял, что проблем не миновать. Очень долго отказывался, спорил со специалистами, утверждал, что это фирмы однодневки и скоро они закроются (прослушайте запись диалогов, уважаемые представители Тинькофф) но альтернативу не удалось найти и пришлось обратиться к ним.
Договорились о встрече с представителем, а он не приехал в назначенное время в свой автосервис. А мне приходилось с работы отпрашиваться. Здорово, правда? И так 3 раза, пока я не позвонил и не оставил жалобу. 03.09.2020 наконец руководитель этого "ООО "УЧЕБНО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ЭКСПЕРТ" все же провел осмотр машины, выдал мне документы и отправил ждать. Офис этой организации напомнил мне деревенские фирмы, которые занимаются ксерокопией и сканированием документов, потому что в грязной комнате был только старый ноутбук и сканер с принтером...
Через 3 недели мне позвонил специалист Т.С. и сказал, что этот автосервис "самоликвидировался". Тинькофф, вы с кем вообще сотрудничаете? Как можно заключать договора с такими организациями? Можете не отвечать. С сотрудником у нас была договоренность, что мне сделают перерасчет по сумме и перезвонят, сообщат о принятом решении. Но никто не позвонил. Позвонил им я, объяснил оператору ситуацию и попросил, чтобы мне перезвонили и сообщили на какой стадии находится рассмотрение моей заявки. И так несколько раз. Никто мне не перезвонил.
ДТП было 31.07.2020, почти 2 месяца прошло, а результата нет. Конечно я продлевать договор ОСАГО с ними не стал и никто из моих знакомых не будет к ним обращаться. Буду обращаться к юристам.
Оправдывают свою репутацию