Покупая новую машину, принял решение оформлять КАСКО. Самый оптимальный тариф был найден в автосалоне у СК "Зетта". Оформлено: КАСКО+ОСАГО. Ранее с этой страховой не сталкивался. Волею судеб, купленный авто дважды за полгода поучаствовал в ДТП. Мелких, но неприятных (за 12 лет водительского стажа и несколько смененных авто это были первые ДТП с моим непосредственным участием)... Итог - ремонт силами ОД (по правилам полиса) на 70+ тыс. в каждом из случаев.

Общение с СК: приезд без звонка в офис, заявление о страховом случае и менее, чем через полчаса с момента приезда направление на осмотр/расчет в сервис оф.дилера. Согласование работ - 1-2 дня с момента подачи дилером сметы (отслеживалось по смс от ОД). В общем - быстро и без лишней волокиты. Рекомендую!

Расстраивают 2 момента:
1) всё-таки наступившие страховые случаи;
2) сильно выросший тариф на страховку свежекупленного авто (судя по-всему - по 2-м страховым возмещениям), из-за чего новый авто пришлось страховать в другой СК.
Буду надеяться, что рано, или поздно мой тариф вернется к разумным значениям и я вновь с удовольствием застрахую авто в этой СК!..

С ув. Алексей.