Я не рекомендую никому страховую компанию Согласие. А мой страховой случай длится уже с 03 декабря 2016 года. Номер моего случая 361118-16. Да сервис предоставили на третий день обращения, но толка нет. В сервисе сказали, что впереди Новый год, поэтому запчасти придут в конце января, хорошо ждем конец января. Звоним в конце января. Опять говорят запчасти привезли но не все. Хотите ставьте автомобиль и пусть ждет в сервисе приезда остальных. Хотя звонки по магазинам автозапчастей говорят об обратном, нужные запчасти все есть в наличии и перебоев с запчастями нет. Обещают ремонт на первую половину февраля, но увы. Опять запчасти не довезли. Звоню в страховую, но те говорят, звоните в предоставленный автосервис, но договор то заключен у страховой и сервисом, а моё транспортное средство оказалось заложником.  Последний звонок в автосервис был 21 февраля, на том конце провода сказали, что возможно запчасти придут только 31 марта и это еще не факт. Вот такой без предел творится в страховой согласие.