13 августа заключил договор ОСАГО в офисе в городе Пущино. 30 сентября получил на почте заказное письмо из АльфаСтрахование в котором они уведомляют меня о том, что расторгли со мной договор в одностороннем порядке, якобы я указал ложные сведения относительно цели использования ТС. Конечно же это полная чушь, авто используются только в личных целях.
Позвонил агенту, который мне оформлял полис в офисе, она сразу же спросила не "таксую" ли я, эта ситуация тоже поставила её в ступор, сказала что узнает в районном офисе и потом перезвонит. Через несколько часов позвонила агент и сказала, что нужно звонить на горячую линию или ехать к ним в главный офис на Шабаловку - т.е. никакой новой информации для меня.
Позвонил на горячую линию, там тоже ничего не смогли объяснить, только подтвердили, что договор расторгнут, предложили приехать к ним офис, на что я спросил "Вы мне предлагаете без страховки к Вам ехать?" - "Езжайте не на машине" - ну логично вообщем ).
Почитал тут, и не только тут, отзывы об "альфе" - таких прецедентов полно и визит в офис не помогает. Мне тратить своё время и свои деньги на дорогу до центрального офиса как-то нет желания. Я не таксую и моя работа никак не связана ни с какими перевозками, первый и единственный владелец авто, езжу мало.
Расторгли договор без внятного объяснения причины