Началось все в мае,с небольшого ДТП,прождали три часа ГАИ,они приехали,сказали делайте европротокол и уехали.Машина на организации,застрахованы по КАСКО,поэтому никто не подозревал,каким муками данте,все это обойдется,но на беду,застрахованы оказались в СОГАЗе.

Начну по порядку,в офис ездил,три раза,переделывал документы,а потом тишина,на протяжение трех месяцев.. При робких попытках дозвониться на горячую линию и узнать статус заявления(а их было 3-4), всегда обещали перезвонить и ни разу не перезванивали!

наконец на пятый раз услышав обязательно перезвоним в течение трех дней, я настоятельно убедил связать меня с кем-нибудь более ответственным,и о чудо, человек на том конце убедил меня,что моя заявка отправлена в авторизованный центр и меня ждут там с распростертыми обьятиями, взяв телефон сервиса,я связался со всеми возможными менеджерами, но там увы первый раз слышали о нашем автомобиле,опять звонки в согаз,обещания перезвонить,наконец нашли заявку(оказывается ее никто и не думал отправлять), отправили и вот меня ждут на осмотр в автосервисе,ура товарищи!

Приехав в сервис,мы сфотографировали все повреждения(которые указаны в европротоколе,и зафиксированы при первоначальном осмотре экспертом согаза,это важно).И сотрудник пообещал,что как только ему подтвердят данный ремонт,он тут же мне позвонит.К радости,это оказалось более обязательная компания,чем СОГАЗ и через неделю мне перезвонили,но сообщили,что один элемент не будет ремонтирован(а он есть и европротоколе,и в первоначальном осмотре и на станции автосервиса).

Позвонить,написать,не,не,не наш вариант,мы уже знаем данную организацию,приехал в офис,написал заявление,нарисовал схему,и в который раз отправляем все это на согласование в Москву(оказывается все решение принимаются там,видимо в какой то тайной комнате)убедительно заверив меня,что максимум через 30 дней мне дадут исчерпывающий ответ.

Думаю никого не удивит,что после 30 дней никто даже не подумал ответить на это заявление. Позвонив, два раза,сьездив туда,поняв что ответа никакого не было(они просто забили на меня) решил написать сюда. В понедельник отправим досудебную претензию.Все кто хочет страховать КАСКО(не знаю по ОСАГО), заклинаю, бегите от этой организации, и это не только мое мнение,так считают и сами сотрудники этой организации и специалисты сервисного центра(хотя вам может они в этом и не признаются,пока вы не помучаететсь с мое)

P.S. ДТП было 11 мая,машина до сих пор не сделана.