Если у вас произошел страховой случай пиши пропало! Отмораживаются, на вопросы отвечают извените постараемся что бы в следующий раз такого не произошло. А теперь к собственно ситуации: В автомобиль вьехал непонятный тип,  с первого раза ему показалось мало он вьехал еще раз, и скрылся. Жена получила сотрясение и отправлена в больницу, я приехал оформлять дтп. Как у нас работают гибдд все прекрасно знают. Виновник найдет и лишен прав.

А теперь суть самого отзыва. После получения всех бумаг, выяснилось что номер осаго виновника не вписали гибдд. При условии что у виновника страховка осаго так же была в тинькоф. При отправке бумаг с номером автомобиля и полными данными виновного страховая не смогла найти его в своей базе страхователей и я был послан в гибдд или к виновнику самой страховой. Ладно подумал я и САМ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ НАШЕЛ ЕГО НОМЕР ПОЛИСА ОСАГО!!!! чего не смогли в тинькоф сделать даже по своим базам. Предоставив данные в тинькоф мне отвечают данны человек не был застрахован на момент дтп. При том что виновник что РСА говорили что на момент дтп он был застрахован на что я указал тинькоф и они СДЕЛАВ ОДОЛЖЕНИЕ все таки приняли обращение.

Дальше все становилось все "ВЕСЕЛЕЕ". Назначилии оценку в компании Лат Ассистанс- услышите данную компанию бегите от них подальше!!! Оценщик после фиксации всех видимых повреждений заполнил сам заявление пологаясь только на свои интересы, и не дал ознакомица ни владельцу автомобиля который при том имеет инвалидность, не дал ознакомится не пострадавшему в дтп, ни страхователю автомобиля. Учитывая что это все разные люди.(водители владельца авто  инвалида) видать данный оценщик привык что обычно это один человек и что бывают разные люди не в курсе! Видать он подумал что женщину проще обмануть не стал давать ознакомится другим участникам ознакомится с документом. Заявление заполнено с ошибками, не все участники данного события были ознакомлены с этим заявлением. Часть документов он просто забыл взять.

На вопросы в тинькоф, тинькоф ответил снова постараемся что бы так больше не повторялось. Далее этот умник передал данные мои и об автомобиле 3тим лицам без моего согласия в компанию автолот на торги мастерским кто дешевле сделает(очень интересно получается оценщик думал мы подпишим договор цессии а они за копейки отдадут автомобиль на ремонт а разницу положат в карман.  В тинькоф ответили опять так же постараемся что бы так больше не повторилось... далее веселее продолжилось, на мои вопросы в итоге стали отвечать грубо, на очнредной вопрос как так они мне отвечают барабанная дробь вы не страхователь автомобиля... на все вопросы по пострадавшему водителю так мне ни кто и не ответил... раза 3-4 спрашивал тишина... готовимся обращатся к юристам и жаловатся в РСА на бездействия страховой компании