В 2017году сотрудник банка В** убедила вместо банковского вклада оформить Договор страхования жизни с выплатой дополнительного инвестиционного дохода по программе "Капитал в плюс" ООО "Альфа-страхование-Жизнь".

Идея инвестиционной составляющей программы Капитал в плюс состояла в том, что будет возможность получить неограниченную доходность в портфельном предложении, куда входят 100 компаний обладающих высокой дивидендной культурой и лучшими прогнозами по динамике роста цены акций. Эти компании сосредоточены в 12 странах, распределены в 9 секторах экономики. Кроме того, мультивалютная форма продукта позволяет заработать еще и за счет роста курса доллара США в течение 3-х лет. Однозначно % по вкладу будет выше роста инфляции. Более того % будет неограничен, в среднем 44,8% за 3 года. Неплохо? Вот я и повелась.

В итоге через 3 года я получила назад свои деньги без всяких процентов. Господа, где Ваша совесть? Вы пользовались моими деньгами 3 года. Компании, о которых Вы говорили обанкротились? Нет, все процветают! Упал курс доллара? Нет, вырос, да еще как! То, что во всем виноват короновирус - чушь полная.

Выходит, что это или заранее спланированный обман, или их специалистов гнать оттуда надо. Думаю, что первое.

Жаль, что учимся мы только на своих ошибках. Почитав отзывы, поняла, что нас таких обманутых много. Что же, впредь будем умнее.

А Альфе-страхование желаю скорейшего разорения, а его руководителям долгих лет жизни в заключении.