02.10.20 при оформлении полиса Е-ОСАГО (в разгар процесса оформления на ноутбуке) звонок оператора Абсолют -страхования с вопросом- почему не оплачиваете? Мой ответ- я еще проверяю данные. Оператор - а давайте проверим вместе. Я - а давайте! Проверка оператора заняла - буквально - 30 секунд. Оператор - можете платить! Я уточняю- полис точно оформлен на 2-х водителей? Все данные заполнены верно? Меня смущает низкая цена полиса. Оператор (с гордостью в голосе) - все в порядке, у нас такая низкая стоимость и есть. Платите. (Но нет, это не низкая цена, это цена полиса за одного водителя). Я оплачиваю.
А дальше начался ад! - Присланный полис оформлен на одного водителя(вместо 2-х), отчество собственника с набором согласных букв вместо отчества, марка машины другая. Моя вина здесь присутствует БЕЗУСЛОВНО. Я взрослый человек и всегда отвечаю за свои поступки, но то выматывание нервов, что устроили в Абсолюте.. кхм..как бы помягче - это дно и они продолжают рыть. Жажда наживы начисто отбила элементарные мыслительные функции "продавана" полисов.
02.10.20 -пятница - с 12.00 до 18.00 я пыталась внести изменения в полис - это звонки, это исправления полиса в личном кабинете, через 6 часов изменения -частично - удались Сегодня понедельник. Осталось изменить одну цифру в марке машины. Снова звонки в Абсолют и ответ оператора - у вас Е-ОСАГО, исправляйте самостоятельно. Ок. Пытаюсь исправить. Но нет - полис сформирован и я не могу внести изменения!. Снова звоню - как внести изменения? Ответ - пишите письма. Пишу. Реакция = 0.
Снова звонок - и уже после 3-5 звонка, после череды очередных мучений с формой на сайте Страховщика, снова позвонив в Абсолют, узнаю - на реагирование Страховщику потребуется двое суток. Ну, что молодцы! Такие страхователи как продаваны Абсолюта, добили-таки ОСАГО до уровня бумажки. Издевательство продолжается и неизвестно сколько еще продлится. Черную пятницу и Е-ОСАГО со страховщиком в лице Абсолюта я запомню надолго.
PS - и это все на стадии оформления. Не приведи, Господи, обратиться к ним за получением возмещения, страшно представить, что ждет тогда(((((((
Как превратить оформление Е-ОСАГО в пытку