Попал в ДТП.

Кратко : въехал в припаркованное мое авто грузовик, зацепил две машины, мою и еще одну.
Мои действия: Сфотографировали , составили протокол в гаи,  связался с поддержкой Тинькофф страхование, отправил фото ДТП и копии нужных документов им на эмейл.

Три дня рассматривали, потом связались сказали какая сумма к выплате, сумма вполне приемлемая , меня устроила. Сразу же назначили встречу с представителем у авто, чтоб сфотать вин номер и подписать доки о соглашении выплаты. То есть без нервов и без затягивания времени. Самое главное что мне очень понравилось. Каждое действие сопровождалось смс о сроках ожидания того или иного действия.

Например доки на рассмотрении ,ожидайте звонка до такого то числа или доки получены, ожидайте выплаты до такого то числа и звонили всегда в срок, ( я не ожидал такого сервиса, был приятно удивлен,) Сталкивался с поддержкой  брокера Тинькофф, там было просто жесть, но здесь, просто идеально. Может это в моем случае, моей вины в ДТП нет, может поэтому, не знаю.

Но говорю как есть, я очень доволен, особенно мне понравилось информирование по смс. Все знаешь, сколько ждать, что происходит с документами и как движется процесс. Тинькофф страхование, - моя оценка 5 с плюсом.