Добрый день, уважаемые!
Столкнулся с компанией ВСК в первый раз и, как говорится, "Первый блин - комом". Буду краток.

10.09.2020 оформил кредит на товар (рассрочку) в МВидео (Мос. Шоссе 108, Аквамолл). Некомпетентный сотрудник в глаза мне сказал, что страхование будет от банка Тинькофф, а не сторонней организации, как вышло, ВСК. Но это отдельная история, которая уже получила огласку.

11.09.2020 Ульяновск, улица Красноармейская 13 - написано заявление на расторжение договора страхования. Подписано мной и сотрудником ВСК Лесник Мариной Юрьевной. Обговорены возможные ошибки в заявлении и проделана работа по их устранению, соответственно, в заявлении все четко. Озвучен срок возмещения - в течение 10 рабочих дней. Предоставлены мои реквизиты счета в Альфа-Банке на бумаге, полученные в отделении банка.

И так, сегодня 08.10.2020. - возмещения, в размере около 3 000 рублей, нет. На линию обслуживания ВСК обращался около 10 раз с 11.09. по 08.10. включительно. Оформлялись несколько запросов - молчат, никакой реакции. Написал на почту ВСК - никакой реакции.

Я прошу вас помочь мне получить возмещение, так как я выполнил условия, при которых договор должен быть расторгнут и я должен получить средства. Вы тратите мои деньги на поездки в ваш офис, а также захламляете мои мысли, так как я должен контролировать ситуацию с возмещением. Сейчас мой ежемесячный платеж больше примерно на 300 рублей, поэтому предлагаю вам пошевелиться.

Фото заявления могу предоставить.