Купила товар в кредит 17.09.20г.,  были включены страховки страхование жизни, здоровья договора №20000G7000500***16 от 17.09.20г и №20000NSB00500***33 от 17.09.20г сумма общая  почти 22500р, обратилась в офис САО ВСК по адресу г. Москва, ул. Островная, д. 4 для расторжения этих договоров 18.09.20г все срок прошли  денег нет , только и пишем претензии.

Требую получить разъяснения когда я получу свои деньги? В ближайшем времени буду вынуждена в судебном порядке  взыскать штраф  в размере 50% от страховой премии(ПЕНИ), за каждый день просрочки в размере 3% от суммы убытков в соответствии с п.3 ст. 31 Закона РФ "о защите прав потребителей", стоимость услуг адвоката, а так же моральный вред.

Так же оставляю за собой право подать жалобу о работе вашей компании в ЦБ РФ. Обратиться в Роспотребнадзор с целью привлечения страховой компании САО ВСК к административной ответственности за нарушение законодательства в сфере защиты  прав потребителей. Из -за оттягивания времени и не возврата средств не могу использовать денежные средства для закрытия кредита.