25.10.20 г мною было подано заявление номер 200004280370891 от 23.10.20 г. О прекращении договора страхования, в соответствии с п 2 ст 958 Гражданского кодекса РФ.  Заявление На расторжение  Договора написано согласно а 1 ЦБРФ от 20.11.15 г. Договор должен быть рассмотрен в течении 10 дней согласно закона и произвести возврат денежных средств на указанные мной банковские реквизиты . На 10.10.2020г считать договор между мной и ВСК  просроченным, согласно правил о рассмотрении  и  возврате. Возврат так и не произведён.. прошу в кратчайшие сроки разобраться с данной ситуацией.

В случае отказа мне в моих правах оставляю за собой право обратиться за судебной защитой. В ближайшее время буду вынужденная взыскать с вас штраф и  неустойку  в соответствии с законом п3 закона РФ о защите прав потребителя. Буду вынуждена взыскать так же услуги адвоката и  моральный вред! Так же написать заявление в Роспотребнадзор с целью привлечения ВСК к административной ответственности, за нарушение законодательства в сфере защиты прав потребителей. Так же подам жалобу в Центральный банк РФ.