Три года подряд пытаюсь оформить полис ОСАГО в данной страховой компании и каждый раз безуспешно. Когда первый раз три года назад пришел в офис ВСК, мне открытым текстом сказали, что новых клиентов они не обслуживают, а только продлевают договора уже имеющихся клиентов, якобы у них не хватает бланков страховых полисов. Спустя год, решил во второй раз попытаться стать клиентом ВСК, но наученный горьким опытом, решил, что прежде чем ехать к ним в офис, нужно позвонить и уточнить, смогут ли они мне оформить полис ОСАГО, а заодно и узнать куда переехал их офис, потому что по старому адресу офиса уже не было. Когда я позвонил, мне сказали, что могу приехать и всё оформить, я отпросился с работы, нашел их новый офис, пришёл туда и мне снова, заявили, что бланков у них нет и оформить полис они мне не смогут. Когда я спросил у них, почему они не сказали мне этого по телефону, когда я им звонил, мне ответили: "ну кто ж вам такое по телефону скажет?" И тут я просто опешил, т.е. меня намеренно ввели в заблуждение. Значит тратить моё время можно и это в порядке вещей, а по телефону сказать такое они боятся, потому что знают грешок за собой и что их действия не законны, песня про отсутствие бланков полная чушь, т.к. старых клиентов они всё-таки обслуживают. Я конечно очень разозлился, т.к. попасть к ним для меня не так то просто, хоть и график мой совершенно стандартный, работаю я с 8:00 до 17:00 с понедельника по пятницу, но ВСК работает так же, впрочем как и большинство страховых, и попасть к ним во внерабочее время не представляется возможным. И понятно что разочарование моё было велико.
И вот в текущем году, в силу вступил закон, о том чтобы все страховые предоставили возможность онлайн страхования для своих клиентов, где уже не скажешь, что нет бланков, так полис электронный, где не возможно навязать дополнительные услуги, типа добровольной (но на самом деле обязательной) страховки здоровья и я решил снова попытать удачу, захожу на сайт ВСК прохожу не сложную регистрацию, полностью заполняю анкету и снова потерпел неудачу! Оформить ОСАГО онлайн в ВСК всё еще невозможно, несмотря на принятый закон! После того как вы заполняете анкету, ничего не происходит! Нет никакой кнопки, типа "Продолжить" или "Оформит полис", т.е. вы заполняете анкету и попадаете в тупик! Сразу хочу отмести версии, что я не туда нажимаю или что-то не так делаю, т.к. имею диплом программиста и с комьютером не первый год. Мне нужен полис ОСАГО, за его реальную стоимость, без дополнительных услуг, почему в ВСК так относятся к клиентам и не соблюдают закон?
Невозможно оформить полис ОСАГО