В офисе компании Югория на Николая Никонова 18 работает некий Д-в М. В., крайне грубый и неприятный сотрудник, с первых минут общения огрызается и пытается надавить на человека.
На просторах интернета куча отзывов обманутых клиентов именно М. Д-м.
Уже немолодой человек в процессе принятия документов на страховые выплаты от пострадавших в ДТП вводит в заблуждение обратившегося и в конечном итоге подаёт документы на ремонт в сервис ООО «Авто-***» с которым Югория имеет договорные отношения. Жертвой этого обманщика стала и я.
«Эксперт» проводивший осмотр моего автомобиля на повреждения после ДТП насчитал в половину меньше чем следует сумму восстановительного ремонта.
При подаче документов я настаивала на денежной выплате, но спустя неделю мне приходит направление на ремонт в ООО «Авто-***» с указанием суммы ущерба которая почти в 2 раза меньше настоящей.
При обращении по телефону в Югорию девушка оператор ответила мне что я могу написать заявление на денежную выплату но добавила, что в этом нет смысла, ведь я не получу положительного ответа и останусь без денег.
Приехала в офис, на мой вопрос: «на каком основании меня отправили на СТО если я не давала на то никакого согласия?» сотрудники разводят руками и ссылаются на 49 ФЗ.
ИТОГ, свои деньги мне придется выбивать через суд, сумма которую мне предлагают не покроет ремонт моего ТС.
Никогда не страхуйтесь в данной организации!
P.S. Готова собрать коллективный иск на сотрудника Д-а, вместе со всеми обманутыми им клиентами.
Осторожно, обманщики!