Напишу еще сюда.
7 октября по гос. почту пришло письмо:
11 августа 2020 между Вами и АО «АльфаСтрахование» был заключен договор обязательного
страхования, оформленный в виде бумажного документа.
АО «АльфаСтрахование» руководствуясь п. 1.15. (а) «Правил обязательного страхования гражданской
ответственности владельцев транспортных средств» утвержденных Указанием ЦБ РФ № 431-П от
19 сентября 2014г. (с учетом изменений), настоящим, уведомляет Вас о досрочном прекращении
действия указанного выше договора обязательного страхования оформленного в виде электронного
документа. Основанием для досрочного прекращения договора обязательного страхования является
сообщение Вами при заключении договора обязательного страхования РРР5049583115 ложных
сведений относительно цели использования ТС, имеющих существенное значение для определения
степени страхового риска.
Договор обязательного страхования РРР5049583115 считается досрочно прекращенным по
инициативе страховщика с момента получения Вами настоящего уведомления.
Обращаем Ваше внимание, что в случае прекращении договора ОСАГО на основании п. 1.15. (а)
«Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств»,
страховая премия или её часть, страхователю не возвращается.
В этот же день загуглил, нашел сайт с отзывами на котором представитель Службы Контроля обрабатывает отзывы. Сразу написал туда. Представитель попросил отправить на good-service@alfastrah.ru фото СТС, фото отправил с темой письма "Отзыв на ASN/ 65383". Все тишина...
В тот же день связался с представителем страховщика, та что мне страховала машину. Получил ответ: я все правильно заполняла. Это в Альфа страховании сбой или что то еще. Вам нужно в офи в г Химки на Горшина.
Ок. Приезжаю на Горшина. Мы не можем ответить на Ваш вопрос, Вам надо на Шаболовку в главный офис.
Ок. Приезжаю на Шаболовку. Мы не можем ответить на Ваш вопрос, Вам надо написать через интернет в Службу Контроля...
Ну и на всякий случай я позвонил по номеру tel:*0999 и... Мы не можем ответить на Ваш вопрос, Вам надо написать в Службу Контроля...
Ах да я на сайте https://www.alfastrah.ru/ в службу контроля заявку кинул. И тишина.
Расторгли договор сославшись на ложные сведения относительно цели использования ТС