Здравствуйте.
Обзвонила их контактный центр и никто не смог мне ответить на вопрос: - Почему в 2020 году, во всей Москве, способен только лишь один компьютер вписать в ОСАГО новые права?
Представьте: Сигнальный проезд 16 строение 22. Вроде как "офис" на отшибе отрадного где сидит один единственный работник от ингосстраха и пытается справится огромным количеством людей. Хотя даже не сказать, что пытается.
Нервы стальные, все уже уставшие, синие от холода, а она непробиваемо неспеша работает и плевать. Помещение совершенно не проветриваемое и о нормах санпина забыли напрочь. Очередь не менее полсотни человек стоит и мерзнет под дождем. На двери списки фамилий в несколько листов А4, чтоб не запутались кто за кем стоит.
Я приехала туда примерно за минут сорок до закрытия и увидела данную картину. Люди потихоньку начали разбредаться понимая, что до них очередь не дойдет. Те что стояли в начале очереди все пытали надежду. Угадайте во сколько они пришли к офису? К 9 утра, к открытию и их не успели принять. стояли весь день под дождем и очередь до них просто не дошла!
Они мне рассказали, что первые кто здесь был стояли там аж с часу ночи, занимая очередь.
Извините конечно но это издевательство и полное сумасшествие. Совсем за людей не принимают. Мне нужно вписать в готовое ОСАГО новые права.
С КАСКО проблем не возникло и в ближайшем отделении все вписали и без всякой нервотрепки. Я беременная и я никак не смогу простоять там весь день на улице. Не говоря уже о том, что чтоб туда попасть надо приезжать в ночь. Стоять выпрашивать -"извините, пропустите" тоже не собираюсь. Не поеду я во время пандемии в эту грязь!
Теперь понятно почему на сайте ингосстраха этот адрес не считается их офисом. В контактном центре мне предложили отправить туда доверенное лицо с соответствующем заявлением от меня. Гениально!
Извините, но дорожу каждым членом своей семьи. Может тот кто это придумал поедет туда заместо меня? В общем решения проблемы мне так и не предложили. По всему видимому и не собираются. Говорят пишите письма, жалуйтесь и сочувствуем, но ничего не поделать только там вы сможете это сделать. Я не знаю как мне быть.
Один компьютер на всю Москву