Столкнулась как и многие здесь с невозможностью продлить действующий полис ОСАГО. В Тинькофф Страхование застрахованы 2 машины и один полис заканчивается через 4 дня, захожу на сайт, не нахожу где продлить, звоню на горячую линию, через нескольких одинаковых фраз, мне начинают объяснять что кнопка у них пропала в связи с техническим сбоем и в течении суток мне дадут ответ, либо попробуйте оформить новый полис, ок, оформляю новый полис и тут начинаетсяяяяя: мне ТИНЬКОФФ СТРАХОВАНИЕ, выдаёт ПОЛИСА ДРУГИХ КОМПАНИЙ . У меня один вопрос? Если я обращаюсь за полисом в Тинькофф Страхование, твоя я хочу получить Полис Тинькофф Страхования, а не другие. Первый раз встречаю компанию, которая выдаёт не свои полисы в Приоритете, а других компаний. Если ты приходишь в другую СК, то они не будут навязывать тебе полис Тинькофф. Ну это бред какой то.

На что звоню в службу поддержки и слышу что компьютер выбирает наиболее недорогие варианты. Ага! Полис Тинькофф стоит 6300, а полис другой СК 7600! Где логика? И 2 дня я слышу одни отписки и невозможмость продлить полис ОСАГО. Нарушая тем самым закон, Тинькофф просто отписывается и не даёт ПРОДЛИТЬ ПОЛИС ОСАГО!

Требую разобраться в этой ситуации и продлить мне полис осаго. Вот честно, на протяжении 3 лет пользуюсь всеми услугами, карточками и тд банка и получаю вот такое отношение. Такая же эпопея была 2 месяцами ранее, полис КАСКО, все договорились, я согласилась на полис и через полчаса получаю отписку, что мы отказывай вам в полисе КАСКО за 70000! Это дикость для меня! Мой полис истекает через 3 дня, а сегодня уже во второй раз мне приходит отписка от Тинькофф, что подождите ещё 3 дня.