При покупке айфона 6s в кредит я застраховала покупку от всего. Всего 4 месяца попользовавшись айфоном у меня его украли на отдыхе в городе Туапсе. Когда я поняла, что телефон украли, я очень расстроилась, так как платить кредит за него оставалось ещё 6 месяцев по 7000 рублей. Когда поняла, что телефон застрахован, я немного обрадовалась и стала себя успокаивать тем, что мне выплатят страховку. Сразу заявила в милицию, завели уголовное дело по статье 158ч2 кража. Сразу заявила в компанию ВТБ стр-е о страховом случае. Приехав в Санкт-Петербург на следующий день пришла в компанию, предоставив все документы. Осталось предоставить протокол о возбуждении уголовного дела и протокол о приостановлении уголовного дела, который надо ждать 2 месяца. Протоколы мне прислали через 5 месяцев, но сроки я не нарушила. Сдала оставшиеся бумаги в ВТБ и ждала результат. Я была уверена, что все будет хорошо, так как все было по закону.
Через 13 дней я позвонила и мне сказали, что мой ответ отрицательный. И что мне ничего не заплатят. Я была в шоке.По какой причине мне отказали? Все было в порядке. Жду почтой ответа. За что я заплатила почти 5000 рублей. Зачем страховать, если не выполняют свои обязательства. Я это так не оставлю, буду подавать в суд.
Страхование айфон 6с