Хотел заключить договор КАСКО с данной компанией. Предварительно набрал номер центр. офиса на Обводном канале (Санкт-Петербург), после некоторых скитаний соединили с менеджером по продажам, обсудив все условия, которые должны были внесены в полис, она прислала мне предварительный расчет № 764453 на сумму 49000р., т.к. старый полис уже заканчивается, договариваемся о проведении предварительного страхового осмотра автомобиля, и для ускорения оформления полиса высылаю свои
документы + старый полис из другой СК, в котором страховая премия была больше, жду оформления, и о чудо, раздается звонок и девушка осторожно сообщает, что вдруг при вводе данных стоимость полиса  «немного» повысилась до 58 000р., а начинает объяснять, что в старом полисе из другой СК цена была больше 61 000р., а у нас меньше, и это при том, что старая СК дает мне цену на этот год 52 000р.- при всех равных условиях, за безаварийность и без обращений. То есть получив мои документы и увидев старый полис - «видимо» решили резко повысить стоимость КАСКО, по-другому не объяснить, мне уже далеко за 40 и стаж больше 14л., КБМ по Осаго макс. 50%. Как могло такое произойти? Вот такие чудеса. И это все при оформлении полиса КАСКО, а что будет если страховой случай? Будьте осторожны с этой Компанией. Спасибо за внимание.