Хочу поделиться негативным опытом работы с ИНГОССТРАХ.

Далеко не первый раз работаю с этой страховой как физическое лицо, страховал не одну машину там и проблем никогда не было, но сегодняшний опыт меня разочаровал от слова "совсем".

Купил автомобиль в апреле 2020г. новый в салоне, в кредит. При покупке оформил КАСКО на три года, стоимостью 143.000 рублей. Но жизнь непредсказуема, по семейным обстоятельствам пришлось срочно выплатить кредит уже через пять месяцев, и машину после погашения срочно продать. ОСАГО возместил без проблем в другой страховой компании, но там копейки.

В ИНГОССТРАХ поехал собрав документы о выплате кредита, продажи автомобиля, взяв с собой оригинал договора на КАСКО и паспорт. У меня приняли заявление, договор продажи авто не запросили, отдал оригинал полиса со страховой, копию паспорта, реквизиты для перечисления средств и справку о погашении кредита. Получил ответ, что деньги перечислят в течение двух недель.

Прошло 12 дней, приходит смс : "Договор расторгнут, выплата не предусмотрена". Моему удивлению не было предела. Из трех лет, авто было в собственности 5 месяцев, аварий и выплат не было. Не хотят возвращать ни копейки, ребята, совесть хоть должна быть какая-то?.. Если сотрудники будут интересоваться отзывом, вот номер расторгнутого договора: RN8-128***1. Я мягко говоря разочарован работой страховой компании ИНГОСТТРАХ и все еще надеюсь на решение моего вопроса с выплатой.