При  оформлении кредита в «П**а банке» мне настоятельно рекомендовали оформить "добровольный" договор страхования, без которого кредит не выдается.

Договор заключен с ООО "СК СОГАЗ-жизнь" по программе "Индекс доверия " полис 116220***24920 от 07.10.2020.

08.10.2020, пользуясь периодом охлаждения, я собрала все документы и оставила  заявку на сайте.

Заявление на расторжение было оставлено 07.10.2020, был присвоен номер 13356. Так же я позвонила на горячую линию и спросила, нужно ли что-то ещё. Мне сказали, что этого достаточно.

Получила ответ, что выплата будет произведена в течение 10 рабочих дней. 10 дней прошло. Выплаты нет.

Прошу взять на контроль решение моего вопроса , в случае затягивания сроков возврата денежных средств я буду вынуждена обратиться в суд за защитой своих прав и взыскать дополнительно штраф в размере 50 процентов от страховой суммы, пени, согласно действующему законодательству, а также стоимость услуг адвоката, моральный и материальный ущерб.

Также незамедлительно будет подана жалоба о работе компании в Банк России, Прокуратуру РФ. Надеюсь вопрос разрешиться мирным путем.