Страховой полис ХХХ0115**2. Страховое событие 001GS20-020328.
14.04.2020 произошло ДТП. На тот момент офисы Ренессанс не принимали клиентов , ввиду пандемии, поэтому пришлось отправлять документы через чат в вотсапе по номеру +7905**93.
Отправил, адрес станции выбрал, жду приглашения. Естественно пришлось о себе напоминать , т.к. компания периодически забывает о клиентах.
Обратился всё в тот же чат , с вопросом, что делать дальше. Сказали обратиться в компанию-партнёр для демонстрации автомобиля и сдачи оригиналов документов. Приехал в назначенный день, машину осмотрели, договорились о выплате средств на счёт, ( дело было в июне). Со спокойной душой починил машину за собственные деньги.
Прошло 3 месяца , деньги на счёт не упали. Обратился в контактный центр , а именно в отдел урегулирования, где мне сказали, что никаких документов нет , и они вообще не в курсе , что я как бы денег жду, за причиненный ущерб. Попросили перезвонить повторно , через 3 рабочих дня, а Ренессанс, тем временем, повторно закажет документы у компании партнёра. Мне стал интересен вопрос о документах и я самостоятельно позвонил этому партнёру , который проверил по базе и заверил, что документы 100% приняты Ренессансом.
Более того ( с момента звонка для выяснения обстоятельств прошли сутки) никаких запросов от Ренессанс на предоставление повторного пакета документов не поступало.
Сегодня 28.10.2020 я целый день потратил на звонки в отдел урегулирования, всё тщетно. Стоит блокировка звонков ( звонок проходит и на 15-ой минуте , когда ты первый в очереди звонок сбрасывается).
Дозвонившись в другой отдел , с надеждой на то , что мою проблему примут во внимание и как то поспособствуют продвижению моего звонка, дама милым голосом мне ответила, перенаправить ваш звонок не можем и помочь ничем не можем " Дозванивайтесь как-нибудь"- дословно. У меня вопрос к данной компании куда делся пакет документов по данному страховому событию и сколько будут продолжаться эти издевательства ?
Ввиду вопиющих нарушений со стороны Ренессанс страхования ( нарушения обязательств по договору , утерю пакета документов , в которых содержатся персональные данные), я буду вынужден обратится в суд.
Как компания Ренесанс страхование издевается над своими клиентами