21.09.2020 года получил кредит в Ро** Банке!

23 числа через почту России отправил все документы, необходимые, чтобы отказаться от страховки в страховую компанию ПАО СК Росгосстрах по адресу:  г. Кострома, проспект Мира, 18а. Чек приложил. Спустя неделю позвонил им по номеру +7 4942 65-96-70 для уточнения, получили ли они мои документы.

Сотрудник подтвердила, что документы получила и мое обращение находится на рассмотрении! После того, как прошло 14 рабочих дней, я им так же позвонил уточнить, почему в течении 14 рабочих дней, положенных по закону, страховка мне не вернулся, менеджер мне ничего внятного сказать ни смогла и отправила позвонить  на единый номер Росгосстрах.

Позвонил по номеру 8 800 200-09-00, сотрудник сказала, заявка на рассмотрении, приносим извинения.

Прошел уже 1 месяц и 1 неделя! Страховка мне так и не вернулась, хотя все это должно быть совершенно в течении 10 дней! Далее я также позвонил в офис Росгосстрах по городу Кострома. Сотрудник сказала, что вообще ничего не получали! Позвонил на горячую линию, не могут найти мой полис по серии номеру СЖ12-0040**!

20 октября 2020 написал Вам обращение на почту, прикрепив все документы!

22 октября на данном сайте также написал обращение, прикрепив все документы! Скажите пожалуйста, когда будет ответ и когда вернете мне страховку? Прошло уже более месяца! Сегодня звонил на горячую линию, сказали снова оставить обращение на почту! Сколько надо составить обращений?

Верните мне пожалуйста страховку!