Пусть скажут еще спасибо за 1 балл.

10 октября 2020 года попал в ДТП.

13 октября был отправлен эксперт СК РЕНЕССАНС обещали 25 октября уведомить о решении. Решение было продлить срок до 3 ноября 2020 года , естественно 3 ноября никто мне не позвонил. И обещали 4 ноября связаться со мной, 4 ноября праздник)) как бы.

5 ноября я позвонил уточнить, все холоднокровно что-то там печатают, ставят метку срочно и прощаются со мной  как и в предыдущие разы, обещали отправить на почту уведомление, уже 2 дня прошло-почта пуста
в вотсапе не отвечают.

Сегодня 6 ноября позвонил попросил дубликат сообщения на почту.

Выслали «как положено» жаль что с опозданием, в письме написано что необходимо дополнительное время для рассмотрения. И СК якобы вправе увеличить срок рассмотрения до 2 месяцев.

Ужас полнейший! Отвратительное отношение, ссылаются и извиняются, что загруженность большая
ребята, я работаю врачом- хирургом и знаю, что такое работа и ответственность! Что загруженность у нас, а не у вас!
Не рекомендую, не думайте, что у кого-то все нормально и отзыв хороший. Я и моя жена зарегистрированы в Ренессанс + сестра моя, у всех одна и та же проблема! работайте усерднее.

Буду подавать в суд.